Campeonato de Andalucía de barcos cortos y Trofeo FAR de veteranos

La doble cita autonómica se disputa este fin de semana en el CEAR La Cartuja con la participación de 500 remeros procedentes de 13 clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga, Almería y Gran Bretaña.

NORMATIVA / HORARIOS / RESULTADOS / MANGAS / RETRANSMISIÓN EN DIRECTO

El calendario de la Federación Andaluza de Remo prosigue este fin de semana con la celebración del Campeonato de Andalucía de botes cortos y el Trofeo FAR de veteranos, que recalan en el Centro Especializado de Alto Rendimiento La Cartuja (Sevilla). Durante dos jornadas, el campo de regatas de la dársena del Guadalquivir acogerá una doble cita regional en la que participan medio millar de remeros procedentes de 11 clubes de la capital andaluza, Cádiz, Málaga y Almería, a los que se unen fuera de competición los británicos Calpe y Mediterranean Rowing Club.

La participación regional está formada por C.D. Remeros y Piragüistas Veteranos de Sevilla, CD.R. San Jerónimo, C.R. Ciudad de Sevilla, C.R. Guadalquivir 86, Club Náutico Sevilla, Real Círculo de Labradores, C.R. Algeciras, C.R. Linense, Marítimo Linense, Club Tiempo Libre El Ejido y Real Club Mediterráneo de Málaga.

El programa de la competición, a disputar en skiff, doble scull y dos sin timonel, modalidades que se amplían en la categoría veteranos, comenzará el sábado a las 10:00 horas con la celebración de la primera manga de las series eliminatorias, que se desarrollarán hasta las 15:20. Posteriormente, desde las 16:10 hasta las 19:35 se disputarán las repescas y semifinales.

La segunda y última jornada, reservada el domingo para las finales y que será retransmitida por el canal de Youtube de la FAR, comenzará a las 10:00 horas y concluirá a las 15:15 con la prueba absoluta masculina de skiff. Posteriormente se procederá a la entrega de medallas de una competición dirigida a todas las categorías desde alevines, incluyendo remo adaptado, a disputar sobre las distancias de 500, 1.000, 1.500 y 2.000 metros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies