Copa del Mundo de Rotterdam

Tres remeros andaluces acuden este fin de semana a Holanda, donde concluye el circuito internacional en el último test previo al Campeonato del Mundo. 

RESULTADOS

La tercera regata de la Copa del Mundo de remo se celebra este fin de semana con presencia andaluza. Hasta Rotterdam se han desplazado, además del fisio Tomás Jurado, tres remeros de nuestra comunidad autónoma con una selección española cuyo objetivo es ultimar su puesta a punto con vistas al Campeonato del Mundo, a disputar a finales de agosto.

Entre los seis botes inscritos por el equipo nacional, dos son los que tendrán representación de la Federación Andaluza, que copa el doble scull peso ligero femenino. Natalia Miguel (Real Círculo de Labradores) y Rocío Laó (Club Náutico Sevilla) intentarán mejorar la décima posición absoluta (cuarta en la final B) lograda en la primera regata de la Copa del Mundo, celebrada en mayo en Plovdiv (Bulgaria). El tándem andaluz lograba posteriormente el mismo resultado en el Campeonato de Europa, disputado en Lucerna (Suiza) tres semanas después.

Por su parte, Patricio Rojas (Real Círculo de Labradores) regresa en Rotterdam al skiff ligero, modalidad en la que fuera sexto en la primera cita de la Copa del Mundo, después de ser séptimo en el Europeo a bordo del cuatro scull ligero español. En Holanda tendrá 16 países rivales, por 15 el doble ligero femenino en una prueba cuya primera jornada estará dedicada a las series eliminatorias, la segunda a repescas y semifinales, disputándose las finales el domingo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies