El I Campeonato de Andalucía de remo de mar, este fin de semana en Málaga

La prueba autonómica se disputa este sábado en la playa de La Malagueta con la participación de 150 remeros de Málaga, Cádiz y Sevilla.

NORMATIVA CTO. DE ANDALUCÍA DE REMO DE MAR 2018

CAMPO DE REGATASHORARIOS MANGAS

El calendario andaluz de remo se reanuda este fin de semana. Lo hace concretamente el sábado en aguas de Málaga con la disputa del Campeonato de Andalucía de la modalidad de remo de mar, que organizan en su primera edición de forma conjunta la Federación Andaluza y el Real Club Mediterráneo en colaboración con la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta.

Unos 150 remeros procedentes de diez clubes de Málaga, Cádiz y Sevilla se han inscrito para tomar parte en la competición autonómica, dirigida a las categorías cadete, juvenil, sénior y veteranos. Los aspirantes a los distintos títulos proceden, además del Real Club Mediterráneo de Málaga, del Real Club Náutico de Estepona, los gaditanos Club de Remo Barbate y Marítimo Linense y los sevillanos Ciudad de Sevilla, Club Náutico Sevilla, C.R. Guadalquivir 86, Real Círculo de Labradores, Río Grande y Veteranos de Sevilla.

El programa de la competición incluye mangas en 12 modalidades entre skiff, doble y cuatro scull. Las distancias, 3.000 y 4.000 metros, dependiendo de la categoría y disciplina.

El comienzo del Andaluz de remo de mar 2018 está previsto a las 10:00 horas, disputándose la última de las pruebas a las 15:30. La entrega de trofeos, media hora después de la última regata, clausurará la competición.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies