La selección andaluza de remo, subcampeona de España

La Federación Andaluza de Remo logra el segundo puesto en el Nacional por autonomías de Castrelo de Miño (Orense).

RESULTADOS CTO. DE ESPAÑA POR AUTONOMÍAS / PUNTUACIÓN FINAL

La Federación Andaluza de Remo se ha proclamado subcampeona nacional tras lograr la segunda posición en el Campeonato de España por autonomías, celebrado este fin de semana en Castrelo de Miño (Orense). La selección de la FAR, que defendía corona y estaba integrada por remeros de Club Náutico Sevilla, Real Circulo de Labradores, Real Club Mediterráneo de Málaga, Club Remo Guadalquivir 86 y Club Tiempo Libre el Ejido, ha acumulado un total de 137 puntos en una competición en la que han tomado parte ocho autonomías y en la que el triunfo ha sido para Cataluña (155).

La Federación Vasca, con 122 puntos, ha completado el podio en el Nacional por autonomías, en el que los representantes de la FAR han sumado cuatro oros, siete platas y cinco bronces, además de tres cuartos puestos y un sexto.

Los triunfos parciales han llegado en cuatro sin timonel absoluto masculino y cadete femenino, cuatro scull cadete femenino y ocho con timonel cadete femenino.

Los andaluces han sido subcampeones en cuatro sin cadete y juvenil masculino, cuatro scull juvenil femenino y ocho con timonel absoluto masculino, juvenil masculino y femenino y cadete masculino.

Terceros han sido en ocho absoluto masculino, cuatro sin absoluto femenino, juvenil femenino y cadete masculino y cuatro scull absoluto femenino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies