XXIII Copa de Andalucía de remo

La primera cita de la temporada 2019/2020 se disputa este sábado en el CEAR La Cartuja de Sevilla con unos 500 remeros procedentes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería.

Horarios definitivos- 1ª regata 23º Copa Andalucía

MANGAS 1.000-500 mMANGAS 7.500

Normativa primera regata XXIII Copa de Andalucía de remo 

Mejores tiempos 7.500 m a 2019-01-28

La Copa de Andalucía de remo inicia este fin de semana su edición 23 con la celebración de la primera regata de la temporada 2019/2020. Bajo la organización de la Federación Andaluza de Remo, el hispalense Centro Especializado de Alto Rendimiento de la Isla de la Cartuja acoge este sábado una prueba para la que se han inscrito unos 500 remeros procedentes de 11 clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería.

La nómina de entidades participantes la integran los locales Club de Remo Ciudad de Sevilla, Club Náutico Sevilla, Guadalquivir 86, Real Círculo de Labradores, C.P. La Pasarela, Río Grande y C.R.P. Veteranos de Sevilla, los gaditanos Club Marítimo Linense y C.R. Linense, Real Club Mediterráneo de Málaga y el almeriense Club Tiempo Libre El Ejido.

La primera de las cinco regatas de la Copa de Andalucía, competición dirigida a las categorías alevín, infantil, cadete, juvenil, sénior y remo adaptado que se complementa con pruebas de veteranos, se iniciará a las 9:50. Hasta las 10:15 se sucederán las salidas de las pruebas de fondo, que sobre la distancia de 7.500 metros disputarán cadetes, juveniles y sénior.

Posteriormente, en este caso sobre recorridos de 500 y 1.000 metros, de 11:15 a 14:55 competirán veteranos, remo adaptado, alevines, infantiles y los debutantes en cadetes y juveniles.

Tras la conclusión del programa completo, a las 15:00 se procederá a la entrega de trofeos, con medallas para los tres primeros clasificados de las categorías inferiores y las tripulaciones que hayan logrado batir los récords en la prueba de fondo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies