La XXIII Copa de Andalucía de remo se reanuda en el CEAR La Cartuja

Con la disputa de la tercera y cuarta regatas, a celebrar este fin de semana de forma paralela a los Campeonatos de Andalucía de botes largos y veteranos con la participación de unos 500 remeros de Sevilla, Almería, Cádiz y Málaga.

El calendario de la Federación Andaluza de Remo tiene una nueva cita este fin de semana. Lo hace en el Centro Especializado de Alto Rendimiento de la Isla de la Cartuja (Sevilla), sede entre el sábado y el domingo de la tercera y cuarta regatas de la XXIII Copa de Andalucía de remo olímpico. La cita regional se disputa de forma paralela a los Campeonatos de Andalucía de botes largos y veteranos con la participación de medio millar de remeros procedentes de nueve clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería.

La Copa de Andalucía, cuya segunda prueba de la temporada tenía lugar en el mismo campo de regatas a finales del mes de enero, contará con la participación local de Club Náutico Sevilla, Real Círculo de Labradores, Club de Remo Guadalquivir 86, C.R. Ciudad de Sevilla y Club de Piragüistas y Remeros Veteranos de Sevilla. Además, acuden a la competición autonómica el Real Club Mediterráneo de Málaga, los gaditanos Club de Remo Linense y Marítimo Linense, así como el almeriense. Club Tiempo Libre El Ejido.

La doble jornada de remo, dirigida a todas las categorías, desde alevines a veteranos, pasando por infantiles, cadetes, juveniles y absolutos, se disputará sobre las distancias de 500, 1.000, 1.500 y 2.000 metros. Su inicio está programado a las 9:15 del sábado, hora de la primera final de una jornada que se desarrollará hasta las 17:10 tras un total de 72 mangas.

Ya el domingo, en sesión exclusivamente matinal, a las 9:00 horas se reanudará la actividad con la disputa de la cuarta regata de la Copa de Andalucía, dirigida sólo a las categorías alevín, infantil y cadete sobre 500 y 1.000 metros. La última de las 32 mangas programadas se disputará a las 13:30, entregándose posteriormente las medallas a los primeros clasificados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies