Presencia andaluza en la Copa del Mundo de Lucerna

La tercera y última cita se celebra en Suiza de viernes a domingo con la presencia de seis remeros de la FAR: Javier García, Jaime Canalejo Rocío Laó, Ana Navarro, Daniel Gutiérrez (Club Náutico Sevilla) y Natalia de Miguel (Real Club Mediterráneo).

WEB OFICIAL

La Copa del Mundo de remo alcanza este fin de semana su tercera y última regata de la temporada, en este caso con la localidad suiza de Lucerna como escenario. Y como en la prueba inaugural, disputada a finales de mayo en Belgrado (Serbia), con presencia andaluza en la selección nacional, que repite con nueve botes, cuatro de ellos con representantes de la Federación Andaluza de Remo, seis en total más el fisio sevillano Tomás Jurado.

Con el objetivo de repetir presencia en el podio acude a Lucerna el dos sin timonel olímpico de Javier García y Jaime Canalejo (Club Náutico Sevilla), que se colgaban la medalla de plata en Belgrado. Con 25 botes inscritos en su modalidad, la dupla sevillana está llamada a meterse en la final A, programada el domingo a las 10:16 horas.

El otro bote andaluz que lograba medalla en la primera prueba de la Copa del Mundo, el skiff ligero de Natalia de Miguel (Real Club Mediterráneo de Málaga), también quiere repetir al menos presencia en la final A (sábado, 15:30 h), en este caso con 16 botes participantes.

Por su parte, el skiff ligero de Daniel Gutiérrez (Club Náutico Sevilla), que acariciaba las medallas en Belgrado, donde era cuarto, quiere resarcirse y estar en la final A del sábado (15.42 horas) en una modalidad con 18 inscritos.

Por último, completa la delegación andaluza en Suiza el doble scull ligero de Rocío Laó y Ana Navarro (Club Náutico Sevilla), séptimo en la primera etapa de la Copa del Mundo tras ganar la final B y que buscará presencia entre los seis mejores, que pelearán por el podio entre 19 participantes el domingo a las 10:31 h.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies