Primera regata de la VII Liga Andaluza de remo en banco fijo llaut

La competición autonómica se inicia este fin de semana en La Línea de la Concepción con la participación récord de 230 remeros y 50 tripulaciones de Cádiz, Málaga y Sevilla.

NORMATIVA / HORARIOS / MANGAS

Después de varios aplazamientos, en primer lugar por la alerta sanitaria y posteriormente debido a la meteorología adversa, la Federación Andaluza de Remo inicia este fin de semana la séptima edición de la Liga Andaluza de banco fijo en llaut. La primera regata de la temporada hace escala este sábado en la localidad gaditana de La Línea de la Concepción, donde se congregará la cifra récord en la competición de 230 remeros y 50 tripulaciones procedentes de siete clubes de Cádiz, Málaga y Sevilla.

La competición autonómica de remo, organizada en colaboración con el Club Marítimo Linense, el Ayuntamiento de La Línea y las firmas Horizon e Infisport, está dirigida a las categorías cadete, juvenil, absoluta y veteranos y se desarrollará sobre las distancias de 700 y 1.400 metros. Lo hará con la participación entre los representantes gaditanos de los anfitriones del Marítimo Linense y del Club de Remo Barbate.

De Málaga acuden a la primera regata en banco fijo de la temporada 2021 el Real Club Mediterráneo, el C.D. IES El Palo, el Club de Remo La Araña y el debutante Real Club El Candado, completando la participación en la cita linense el Club Náutico Sevilla.

El programa previsto se desarrollará siguiendo el protocolo COVID de la Federación Andaluza de Remo a partir de las 9:30, hora fijada para la primera manga del fin de semana. En total, entre series eliminatorias y finales, directas en algunas categorías, está previsto un total de 20 regatas hasta las 15:00, hora de la final de la categoría veterana mixta. Después de la misma, se realizará a la entrega de medallas a los delegados de cada club.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies