Quinta regata de la XXV Copa de Andalucía

Programada este sábado en el CEAR La Cartuja de forma paralela a los Campeonatos de Andalucía de veteranos y remo adaptado con la participación de unos 600 remeros procedentes de 12 clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería.

NORMATIVA / HORARIOS / MANGAS / RESULTADOS ONLINE / RETRANSMISIÓN ONLINE

La XXV Copa de Andalucía de remo alcanza este fin de semana su desenlace con la disputa de la quinta y última regata del curso 2021/22. El Centro Especializado de Alto Rendimiento de la Isla de la Cartuja de Sevilla acoge este sábado la competición de forma paralela a los Campeonatos de Andalucía de remo adaptado y veteranos, citas para la que se han inscrito cerca de 600 remeros procedentes de 12 clubes de las provincias de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería, además de los invitados Calpe Rowing Club británico y Madrid Velocidad.

Los participantes en la triple competición autonómica, dirigida a todas las categorías desde alevines, proceden del C.D. Remeros y Piragüistas Veteranos de Sevilla, CD. Remo San Jerónimo, C.R. Ciudad de Sevilla, C.R. Guadalquivir 86, Club Náutico Sevilla, Real Círculo de Labradores, Remo Linense, Marítimo Linense, Real Club Mediterráneo de Málaga y Club Tiempo Libre El Ejido.

Según el programa de la prueba, que será retransmitida desde las 10:00 horas en el canal de Youtube de la Federación Andaluza de Remo a través del senlace youtu.be/ePI4Llx9dAs, está previsto disputar un total de 81 mangas, entre series y finales.

La competición celebrará su primera sesión hasta las 13:55 horas, reanudándose a partir de las 15:05. Y como suele ser habitual, la prueba absoluta masculina de ocho con timonel pondrá el colofón a la jornada a partir de las 18:50 h, procediéndose posteriormente a la entrega de medallas.

2 comentarios en «Quinta regata de la XXV Copa de Andalucía»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies