Tercera regata de la Copa de Andalucía y Campeonato de Andalucía de barcos largos

Doble prueba regional este sábado en el CEAR La Cartuja con la participación de 577 remeros procedentes de 10 clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería, además de la selección de Uruguay.

NORMATIVA / HORARIOS / MANGAS / RESULTADOS ONLINE

La Federación Andaluza de Remo retoma este fin de semana su calendario de banco móvil con la disputa, en el Centro Especializado de Alto Rendimiento de La Cartuja (Sevilla), de la tercera regata de la XXV Copa de Andalucía. La competición se celebra este sábado de forma paralela al Campeonato de Andalucía de barcos largos con la participación de 577 remeros procedentes de 10 clubes de Sevilla, Cádiz, Málaga y Almería, además de la selección de Uruguay, que acude en calidad de invitada.

La participación en la doble cita autonómica, abierta también a la participación de veteranos, está formada por C.D. Remeros y Piragüistas Veteranos de Sevilla, CD.R. San Jerónimo, C.R. Ciudad de Sevilla, C.R. Guadalquivir 86, Club Náutico Sevilla, Real Círculo de Labradores, C.R. Linense, Marítimo Linense, Real Club Mediterráneo de Málaga y Club Tiempo Libre El Ejido.

El programa de la jornada, en la que entran en liza respecto a pruebas precedentes de la Copa de Andalucía las modalidades de doble scull y cuatro scull, cuatro y ocho sin timonel, se iniciará a las 10:00 horas, desarrollando su primera sesión hasta las 13:10. Posteriormente, se reanudarán las pruebas a las 14:04 h para concluir en torno a las 18:00 tras las últimas series.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies